Obiettivi

Un primo obiettivo è quello di contribuire ad estendere la produzione di qualità di zafferano in Italia, in passato più consistente ed ovunque apprezzata, e che oggi vede la spezia importata per lo più dall'estero. In quest'ottica, abbiamo intenzione di iscriverci all'Associazione Produttori Zafferano Italiano, presso la quale ci siamo formati.  Associazione che riunisce la gran parte dei produttori italiani, i quali, mossi dalla passione per questa spezia e dall' esigenza di tutelare il vero prodotto nazionale, si sono dotati di un rigoroso disciplinare di produzione, che noi ci impegniamo a seguire fin da subito, a garanzia della tracciabilità e della qualità del nostro prodotto. Come altro obiettivo ci proponiamo di ridare vita a territori montani marginali e attrarre l'attenzione su paesaggi naturali carichi di storia, tradizioni, arte e cultura, distribuiti un po' ovunque sul nostro Appennino. E qui, nei dintorni dell'azienda, ce ne sono diversi.

Infine, ultimo ma non ultimo, abbiamo l'obiettivo di sensibilizzare sull'utilizzo dello zafferano riconosciuto già come potenziale "alimento funzionale", ossia naturalmente ricco di proprietà benefiche e protettive per l'organismo e che  svolgono un'azione preventiva per la salute.